Chocolate-Cinnamon-Banana-Fudge
Yummy!
Da die Weihnachtszeit immer näher rückt, kann ich guten Gewissens leckere - und besonders Schokoladenhaltige - Sachen backen.. Also hab ich nach langer Zeit mal wieder Fudge gemacht, und zwar hauptsächlich mit Zartbitterschokolade, Zimt und Bananen.
Die Rezepte sind immer total einfach (: Ich habe hier einfach die Schokolade mit ein wenig Margarine und Sojamilch geschmolzen, Zimt hinzugefügt und zwischen die zwei Schichten eine Schicht mit Bananenscheiben belegt. Wie viel ihr von den jeweiligen Zutaten benötigt, könnt ihr eigentlich nach Gefühl oder Lust und Laune machen. Die Schokolade sollte nur eben nicht ZU weich werden, nachdem das Fudge fertig ist (ansonsten wird es ziemlich säuisch dieses zu essen...) und natürlich sollte sie im erkalteten Zustand auch nicht zu hart werden.
Also sobald ihr die Masse fertig habt, füllt ihr diese in eine - am besten quadratische - mit Backpapier ausgelegte Kuchenform und stellt diese dann für ein paar Stunden in den Kühlschrank (nach Belieben mit Bananen, Keksen, was auch immer...als Zwischenschicht - oder direkt mit der Schokolade vermischt). Dann könnt ihr das ganze samt Backpapier hinausheben und in Stücke schneiden.
Voilá!
Anbei ein paar Fotos der leckeren Ergebnisse (:
Da die Weihnachtszeit immer näher rückt, kann ich guten Gewissens leckere - und besonders Schokoladenhaltige - Sachen backen.. Also hab ich nach langer Zeit mal wieder Fudge gemacht, und zwar hauptsächlich mit Zartbitterschokolade, Zimt und Bananen.
Die Rezepte sind immer total einfach (: Ich habe hier einfach die Schokolade mit ein wenig Margarine und Sojamilch geschmolzen, Zimt hinzugefügt und zwischen die zwei Schichten eine Schicht mit Bananenscheiben belegt. Wie viel ihr von den jeweiligen Zutaten benötigt, könnt ihr eigentlich nach Gefühl oder Lust und Laune machen. Die Schokolade sollte nur eben nicht ZU weich werden, nachdem das Fudge fertig ist (ansonsten wird es ziemlich säuisch dieses zu essen...) und natürlich sollte sie im erkalteten Zustand auch nicht zu hart werden.
Also sobald ihr die Masse fertig habt, füllt ihr diese in eine - am besten quadratische - mit Backpapier ausgelegte Kuchenform und stellt diese dann für ein paar Stunden in den Kühlschrank (nach Belieben mit Bananen, Keksen, was auch immer...als Zwischenschicht - oder direkt mit der Schokolade vermischt). Dann könnt ihr das ganze samt Backpapier hinausheben und in Stücke schneiden.
Voilá!
Anbei ein paar Fotos der leckeren Ergebnisse (:

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